2017年4月5日星期三

您当前的位置:

首页 > 文化资讯 > 本土关注

“加油!我们的2020”入选作品将进行线上展示

时间:2020/05/20/ 10:51 来源: 黑龙江日报 作者:董盈

 

【字体:

由黑龙江省全民阅读活动领导小组办公室指导,黑龙江省文学艺术界联合会和黑龙江东北数字出版传媒有限公司共同主办的“加油!我们的2020”作品征集活动,经过半个月时间的作品征集,共收到来自全国各地近千个作品。经省文联专家评议,共有139份优秀作品成功入选,作品将于5月21日起在“书香龙江”微信公众平台进行展示。

1.jpg

据介绍,本次活动征集作品内容丰富,形式多样,包括书画、摄影、朗诵、视频等,投稿不仅局限于黑龙江省,来自全国各地的作者都积极参与进来,为活动注入了更多的精彩。经过筛选整理和省文联专家评定,最终评选出“精益求精”、“匠心独运”、“喜闻乐见”、“小试锋芒”四类作品,共计139份。此次作品征集活动在第六届“书香中国·龙江读书月”期间为广大文学艺术爱好者搭建了一个展示自我的舞台,激发群众的创作热情,营造良好的阅读氛围。

责任编辑:

吴佳锴

【版权声明】凡来源中注明“龙版网”的文章,均为龙版网独家稿件,版权归龙版网所有。转载请注明“龙版网”及原作者姓名。

网友评论

条评论

999

    黑ICP备14006078号-4

    黑公网安备 23010302000710号

    出版物经营许可证 黑批字第316号

    营业执照 912301995984950001

    Copyright © 2012-2017 HLJDBSM.COM All Rights Reserved.

    本网站为东北数媒版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。