2017年4月5日星期三

您当前的位置:

首页 > 文化资讯 > 本土关注

黑龙江新华书店集团有限公司 2019秋季图书订货会隆重启幕

时间:2019/09/27/ 10:28 来源:龙版网 作者:牛钰博

 

【字体:

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。在新中国成立70周年之际,黑龙江新华书店集团有限公司秋季图书订货会于9月27日上午9时在出版大厦拉开帷幕。来自全国150余家出版单位的供商代表,携上万种畅销图书参加了本次订货会,省内80余家基层新华书店工作人员现场订货。

1.jpg

黑龙江省委宣传部印刷发行处副处长张志臣,黑龙江出版集团党委副书记、副董事长、总经理刘国民等领导出席了开幕式。

2.jpg

黑龙江出版集团党委委员、黑龙江出版传媒股份有限公司副总经理、黑龙江新华书店集团有限公司党委书记、董事长赵力致开幕词,介绍了本次图书订货会情况,并向各位领导、出版界同仁及新闻媒体的到来表示欢迎。

随后,刘国民总经理宣布2019黑龙江新华书店集团秋季图书订货会开幕!

4.jpg

据悉,本次图书订货会为期三天,吸引了来自广州、上海等全国150余家业界知名出版单位参展。会议期间,各参展单位将以书为媒,互通有无,持续加强交流合作,深入了解市场需求和读者阅读习惯,实现图书出版方和发行方的良性互动,推进文化产业供给侧改革落到实处。

8.jpg

今年4月,来自全国各地100余家供商代表携两万余种图书,参加了黑龙江新华书店集团有限公司第一届春季图书订货会,成交量2300万码洋,成功实现了“交流互通信息,引导市场消费”的目的。为全力促进龙江图书市场繁荣,满足龙江读者精神需求,推动龙江全民阅读活动广泛深入开展,2019秋季图书订货会又一次为供应商和书店架起桥梁。

6.jpg

9.jpg

黑龙江出版集团党委委员、黑龙江出版传媒股份有限公司总编辑龚江红,黑龙江出版集团党委委员、黑龙江出版传媒股份有限公司总经理曲柏龙,黑龙江出版传媒股份有限公司党委委员、副总经理、黑龙江教育出版社社长张立新,黑龙江出版传媒股份有限公司党委委员、董事会秘书孙福军,黑龙江出版传媒股份有限公司党委委员、财务总监何军,黑龙江人民出版社党委书记、社长金海滨,黑龙江出版传媒股份有限公司总编辑助理、出版业务部主任梁昌及黑龙江新华书店集团有限公司领导班子全体成员参加了本次开幕仪式。

责任编辑:

金晨

【版权声明】凡来源中注明“龙版网”的文章,均为龙版网独家稿件,版权归龙版网所有。转载请注明“龙版网”及原作者姓名。

网友评论

条评论

999

    黑ICP备14006078号-4

    黑公网安备 23010302000710号

    出版物经营许可证 黑批字第316号

    营业执照 912301995984950001

    Copyright © 2012-2017 HLJDBSM.COM All Rights Reserved.

    本网站为东北数媒版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。