2017年4月5日星期三

您当前的位置:

首页 > 书香俱乐部

哈尔滨 | 送书进军营 军民鱼水情

时间:2019/10/25/ 15:48 来源:哈尔滨市图书馆 作者:佚名

 

【字体:

为进一步做好双拥共建工作,密切军民鱼水深情,营造浓厚的拥军氛围,10月22日下午,哈尔滨市图书馆汽车馆工作人员来到了驻哈某部队,为官兵们送去300册书籍。

640.webp.jpg

送书籍进军营,是开展知识拥军、共建书香军营的有力举措,汽车馆在调研部队广大官兵意见的基础上,将精心挑选的包括中外名著、历史、文学、科普、军事等适合部队官兵阅读的300册书籍送给驻哈某部队,以解决官兵的读书需求,让官兵们在书本中陶冶情操、感受文明、享受快乐。

640.webp (1).jpg

驻哈某部队政委深有感触地表示,“这批书籍送来了精神食粮,丰富了部队官兵们的精神文化生活,为强军兴军提供了正能量。”

640.webp (2).jpg

哈尔滨市汽车馆送书进军营,不仅丰富和活跃了部队基层文化生活,也进一步增强了军民共建情谊。


责任编辑:

牛钰博

【版权声明】凡来源中注明“龙版网”的文章,均为龙版网独家稿件,版权归龙版网所有。转载请注明“龙版网”及原作者姓名。

网友评论

条评论

999

    黑ICP备14006078号-4

    黑公网安备 23010302000710号

    出版物经营许可证 黑批字第316号

    营业执照 912301995984950001

    Copyright © 2012-2017 HLJDBSM.COM All Rights Reserved.

    本网站为东北数媒版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。